segunda-feira, 22 de julho de 2013

Bolo dos Minions! ( Meu Malvado Favorito 2)

Bom gente, que tal fazer um bolo dos Minions?  São muito fofos né? Vamos lá:



Este bolo favorito é facilmente feito com uma caixa de Betty Crocker SuperMoist Manteiga Receita mistura de bolo amarelo e um 9 - por assadeira de 13 polegadas.

Para começar, você vai precisar para assar o bolo e deixe esfriar completamente. Coloque-o em uma assadeira grande, que foi forrado com um papel anti-aderente como pergaminho ou de papel revestido de cera.unbaked amarelo folha de bolo
Apare as bordas quadradas do bolo com uma faca serrilhada. Isso não tem que ser perfeitamente mesmo, apenas enquanto o bolo é uma forma oblonga, vai fazer bem.amarelo folha bolo cortado em um oval
Apare um apartamento final curta. Não remover muito do bolo, apenas de 1,2 cm ou mais. Esta extremidade plana será o fundo do bolofolha bolo amarelo cortado em oval
Coloque 3/4 do recipiente de geada batido em uma tigela e misture o corante alimentar amarelo. Adicionar corante alimentar um pouco de tempo até que uma cor amarela brilhante é alcançado.ingredientes para a cobertura
Bolo de gelo com uma fina camada de gelo amarelo. Isto é conhecido como uma "migalha casaco", o que significa que ele vai pegar todas as migalhas soltas (e não tem que olhar perfeito). Coloque na geladeira por 30 minutos.bolo geado com a geada amarelo brilhante
Retire o bolo e gelo com um revestimento final de glacê amarelo. A grande espátula vai ajudar a criar um revestimento perfeitamente lisa, então se você tiver um, não deixe de usá-lo! Em seguida, o bolo precisa ser refrigerado até que o gelo é firme, cerca de 15 minutos.suavizando geada amarelo no bolo da folha
Quando o gelo está definido, use uma espátula para fazer uma linha curva ascendente no gelo de cerca de 4 centímetros da parte inferior do bolo.deslocamento espátula para fazer uma linha curva ascendente na congelamento cerca de 4 polegadas a partir do fundo do bolo
Coloque a Betty Crocker gelo Decoração azul em uma tigela pequena e mexa até ficar homogêneo. Este gelo é mais grossa do que gelo normal, por isso, se você tiver problemas para espalhá-lo, aquecê-la no microondas em uma tigela à prova de calor até que possa ser mexido suave, cerca de 10 segundos.betty crocker azul decorator icing
Gelo a parte inferior (incluindo extremidades inferiores) do bolo com o azul gelo até a linha.geada no fundo do azul bolo
Use um cordão de alcaçuz para cobrir a linha feita pela espátula. Isto irá neaten da borda. Use uma tesoura de cozinha dedicados para cortar o excesso de alcaçuz, se necessário. Agora você vai refrigerar o bolo durante 30 a 45 minutos.colocar corda de alcaçuz preto no topo do bolo para fazer uma linha
Para os olhos do servo, geada a coberto de chocolate de menta patty com uma espessa camada de geada restante chantilly.geada e hortelã patty bolinho
O gelo deve ficar cerca de três quartos de uma polegada acima da hortelã patty.glacê branco em cima do bolinho
Coloque uma gota de chocolate para a cobertura pontas-end-down. Optei por colocar a gota de chocolate ligeiramente fora do centro, mas você pode colocá-la no meio se você quiser que seu assecla de olhar para a frente.beijo de chocolate em cima do fosco bolinho
Amasse juntos os cinco doces de chocolate em borracha.bombons de chocolate
Quando completamente combinado e maleável, enrole os doces entre as palmas das mãos em uma corda. Pressione a corda em torno de um copo de plástico com um 3 1/4- 3 borda de 1,2 cm de diâmetro. Pressione as pontas soltas para fixar.fazer uma corda de bombons amassados
Levante cuidadosamente o copo longe do doce. Lubrifique o anel de chocolate com um pouco de xarope de milho com uma escova de pastelaria, você não pode ter que usar todo o xarope de milho.escovação xarope de milho em círculo doces
Coloque o açúcar de prata em um prato e mergulhe o anel de chocolate para o açúcar.círculo de chocolate polvilhado com açúcar de prata
Remover o bolo do frigorífico. Gentilmente descascá-la longe do papel e colocar o bolo em uma placa de bolo ou prato de servir (eu usei uma folha preta de placa de núcleo da espuma da loja de artesanato). Coloque o olho em direção ao centro da parte superior do bolo.olho de chocolate colocado no bolo
Coloque o anel prata em torno do olho.anel de prata colocado no bolo
Pressione duas gotas de chocolate na parte azul do bolo apenas sob a renda alcaçuz para o lado esquerdo e direito de criar "botões" sobre a ponte.bolo com o olho acabado
Coloque um pedaço de quatro polegadas de alcaçuz no bolo alguns centímetros abaixo do olho em meia curva para criar o sorriso do Minion. Você também pode usar um pedaço maior de alcaçuz para dar-lhe um grande sorriso!sorriso colocado no bolo com uma corda de alcaçuz
Corte dois cordões de alcaçuz em pedaços de três polegadas e inseri-las no topo do bolo para criar cabelo dos minions.cordas de alcaçuz usados ​​para fazer fios de cabelo
Use mais os laços de alcaçuz para delinear as bordas inferiores do bolo. Use um para delinear o jumper do lacaio.cordas de alcaçuz para fazer contornos no bolo
Prenda a ponta lisa (fornecido) para a Betty Crocker Easy Flow bico de confeiteiro.betty crocker decorator icing
Desenhar duas linhas de congelamento de cerca de dois centímetros de distância de ambos os lados da parte do olho de prata. Preencha as linhas com mais gelo e, em seguida, alisá-lo com uma pequena faca ou espátula.fazendo cinta óculos
Resultado... Tandaranram!!!Despicable Me Minion Folha de bolo
Bom, gostaram? Espero que sim! Eu adoreeei, beijos <3


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja muito bem vindo(a)!

♥ Você não precisa ter uma conta no Blogger para comentar.
♥ Conte para mim o que você achou da postagem e do meu blog. Dê também seus palpites, sugestões e ideias.
♥ Se quiser fazer perguntas que não seja sobre o post, entre em contato com karollyna61@hotmail.com.
♥ Tentarei responder seu comentário o mais rápido possível.

Volte sempre e obrigada pela visita!